Daria Usova COLLAGES – Pieces Art.

На вернисаже как-то раз: выставка Дарьи Усовой

Текст: Лиза Сезонова

Николай Цискаридзе, Михаил Друян и Марианна Сардарова

Галерея RuArts любима светским бомондом, вот и вчера на открытие очередной выставки собралось немалого звездных гостей. Среди них – Николай Цискаридзде, Ирина Хакамада, Светлана Бондарчук и многие другие.

После обмена приветствиями и последними сплетнями приглашенные рассредоточились по залу, чтобы внимательно изучить творения "молодой и многообещающей" художницы Дарьи Усовой.

Последняя работает в технике коллажа, для которого использует только журнальные вырезки. В рамках проекта "Разум, дух и тело" Усова представила зрителям три серии работ: "12 секунд из жизни Христа" (своеобразная раскадровка последних 12 секунд жизни Иисуса), "Карточки Роршарха" (интерпретация известного психологического теста) и "Города" (городские пейзажи).

Публика тепло приняла работы художницы, и Усова выслушала немало комплиментов от довольных зрителей. Ну а после завершения официальной части гости переместились на банкет, который прошел в неформальный обстановке. За шампанским, легкой музыкой и оживленными беседами о высоком никто и не заметил, как пролетел вечер.

Источник: http://www.infornews.ru/female/13482.html